Benvenuti al Ristorante Villa Mosca, dove la cucina diventa un’esperienza sensoriale unica e ricercata e le portate vengono servite davanti a un panorama mozzafiato.
Prodotti del territorio, profumi e sapori di una volta rivisitati da mani sapienti e creative, piatti della tradizione sarda e italiana firmati dal nostro Chef: il Ristorante Villa Mosca ad Alghero propone menù à la carte e fissi, in grado di soddisfare ogni esigenza e deliziare anche i palati più raffinati, con un’attenzione particolare alla stagionalità dei prodotti, alla loro provenienza e a un’alimentazione sana e genuina.
Ampia anche la scelta dei vini, che vi saranno presentati dal nostro esperto Maître.
Ogni piatto è stato pensato dal nostro Chef per conservare ed esaltare le tradizioni della cucina sarda e nazionale e molti possono essere gustati in versioni rivisitate anche dagli ospiti vegetariani, vegani o con intolleranze alimentari. Gran parte delle portate presenti nel menù possono oltretutto essere realizzate nella loro versione gluten free, per permettere davvero a tutti di godere del piacere di una cena o un aperitivo finger food in uno dei luoghi più suggestivi della città di Alghero.
Nell’atmosfera accogliente ed elegante della sala interna di Villa Mosca, affacciata sul mare, viene anche servita ogni mattina una ricca colazione internazionale a buffet, con piatti dolci e salati.
Il promontorio di Capo Caccia e lo skyline della città vecchia completano lo scenario che accompagnerà le vostre giornate in questa Charming House a due passi dal centro di Alghero.
Aperto da Giugno a Settembre, dalle 19:30 alle 23:00
Delizie Villa Mosca (4 antipasti di mare) € 26
Caprese di gambero rosso, micro piantine di piselli e salsa al basilico € 24
baccalà mantecato alla menta con salsa alle prugne e maionese allo zafferano € 20
Julienne di calamaro, olio e limone con ristretto di pomodori gialli, crema di zucchine e bottarga € 20
Ostriche e kiwi con gel al mojito € 24
Crudi di mare (2 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi) € 30
Guazzetto del Golfo (cozze, vongole, gamberi, calamari e scampi) € 26
Lardo agrumato con terra di cioccolato e polvere di aglio nero € 18
Formaggio pecorino giovane ai ferri con tartufo nero di Laconi € 20
Musteba in petali con perle di melone e cocco fresco in scaglie € 22
Radicchio al mirto e Cannonau con polvere di pane alle olive € 16
Belga in fiore con pomodorini disidratati al tartufo nero di Laconi € 18
Tagliolino alle vongole e bottarga di muggine € 20
Tagliatella ai frutti di mare € 25
Maccarones de punzu con gamberi, cozze, dadini di pomodoro e clorofilla di basilico all'olio Evo € 25
Fregula artigianale ai crostacei € 25
Maccarones de busa con ragù di polpo, rucola in germogli e pecorino Dop € 20
Gnocchi di patate in salsa alla barbaricina € 18
Ravioli di formaggio al burro fuso e salvia € 18
Gnocchetti sardi con salsa di radicchio, pesto e Ovinforth € 18
Tagliatelle fresche in salsa di melanzane, zucchine e pomodoro fresco € 16
Dalla vetrina € 9/Hg
Calamari fritti € 22
Calamari e gamberi fritti € 26
Crostacei a peso € .../Hg
Filetto ai ferri € 26
Al pepe verde € 26
Alla Voronoff € 26
Tagliata di manzo alla rucola, pomodori disidratati in crema e grana € 26
Zucchine scottate con salsa di datterino in agrodolce € 16
Melanzane soutè gratinate € 14
Pomodori al forno con salsa di basilic e pecorino € 14
Verdure al forno € 6
Insalata verde € 6
Insalata mista € 6
Patatine fritte € 6
Seada € 7
Dessert del giorno € 9
Souffle ghiacciato alla liquirizia con gelato alla cannella e caramello agli agrumi € 9
Panna cotta allo zafferano con gelato allo zenzero e salsa al limone € 9